Путь Соломона или 666

Андрей Ремнёв 2
Смысл самых святых и возвышенных слов
При частом употреблении
Срывают с корней и лишают основ
Теряет и дух и значение
Прискорбно плотские плоды пожинать
Посеяв духовное семя
Как Церковь смогла изваянием стать
В такое короткое время
Как тайны престола закрыли Любовь
А братство попрали законом
Все это не ново,   мы шествуем вновь
Торенным путем Соломона.