Как без любви

Петр Михайлович Кукушкин
Любой живущий на планете человек,
Я думаю достоин быть любимым.
Так было с зарожденья земных рек,
В далёком том уже необозримом.

Я помню предок мой с копьём и луком,
Ходил на мамонта,чтоб прокормить семью.
Любили дети и жена,и внуки,
Когда добычу с охоты приносил свою.

Взять средние века,Россия молодая,
Все знали,лучше русских женщин нет.
И гибли русичи любимых защищая,
Давая недругам достойнейший ответ.

Без любви,здесь ничего бы родилось,
И Солнца свет,не радовал бы глаз.
От женского всего, любовь и зародилась,
И до сих пор влечет и манит нас.