Поздравление Епископу Никите

Евгения Елесева
Стихотворение посвящено Епископу Козельскому и Людиновскому Никите.

В пасхальную седмицу
День Ангела у Вас!
Пусть вера укрепится,
Огонь чтоб не погас.
Владыко наш Никита!
Хотим поздравить Вас!
Желаем , чтоб молитва
Жила в Вас каждый час.
В пасхальный день весенний
Приехали Вы к нам.
Желаем вдохновений,
Быть ближе к Небесам,
Чтоб путь земной был ровным,
Цветущим, словно сад.
Стоять в войне духовной
И не ступать назад.
Найти покой смиреньем
И кротко Крест нести,
Желаем мы терпенья
И святость обрести.
И Многая Вам лета,
Владыко дорогой!
Достичь Христова света
Желаем Вам, родной!
Пусть Ангел Ваш Небесный
Хранит от бед, вреда.
Желаем в день чудесный
Быть с Господом всегда!