А я сегодня был готов жизнь отдать

Антон Дрынь
А я сегодня был готов жизнь отдать
Чтоб ее остановить
Да, остановил
Но если б нет ?
Любовь тяжкая штука
Хоть ничего мне и не светит
Хоть и просто друг
Но ведь звёзды отдают жизни
Той вселенной
Быть может я тоже звезда ?
Ну да ладно
Сегодня был тяжкий бой
Ведь на войне как на войне...