Подшофе

Токарский Валерий Михайлович
Мы алкоголю все подвластны,
не составляет труда спиться,
жизнь так подшофе прекрасна,
в процессе освежает лица.

Себе чёрт жертву подбирает,
и не заставит долго ждать,
свой облик женщина теряет,
так легче в облаках летать.

Легко подвержен слабый пол,
сопротивление бесполезно
мужчина как всегда Козёл,
для них эта логика железна.

И в свою очередь мужик,
поднимает тост за дам,
ради вас этот пикник,
всем воздастся по делам.

Что не так,грозит запой,
горланят дружно хором бабы,
ты мне мелодию напой,
так квакают в болоте жабы!

Грех друг друга не обкакать,
мы же это делаем любя,
с глаз у баб проступит слякоть,
тем в жертву принося себя!