Про животных 76 Цикл про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных  76
                Цикл про дога и таксу

Две собачки, такса с догом
Выясняли, кто умней
Дог взял счёты с умным видом
Такса - тысячу рублей!

Николай Дежонков-Дайбов
22:39 14.04.2018