Подмена

Владимир Скарабей
И, что амброзией
Питались боги на Олимпе ...
Ее кто видел?
Кого же Зевс, к примеру,
Нежданно так обидел?
И, глядя на жену,
Скажу Вам точно:
Пора прервать
Круг клеветы порочной!
Тем россказням
Все дружно
Скажем мы:
"Прощай!"
Они
Вкушали плов.
И пили с сахаром
Индийский черный чай!