Эсхар- фестивали авторской пенсни

Юрий Ильичёв
 Старый лес и река, между ними костры и гитары,
 В синеве облака,- как прекрасно мгновенье Эсхара!
 Лета "бабьего" пик и листва полыхает пожаром.
 Паутина летит- это "ролик рекламный" Эсхара.
 Песни ночь напролёт- этой жизни бесценный подарок.
 Новый день настаёт и кончается праздник Эсхара.
 Очень грустный момент,- на поляне лишь облачко пара...
 Зачехлён инструмент и прощай до другого Эсхара.
 Осень, листьев прибой, золотою зовётся недаром
 И уехав домой,- мы увозим кусочек Эсхара.
 Мы по жизни идём в джунглях каменных на тротуарах
 Под холодным дождём догоняет нас эхо Эсхара.
 А пройдёт ровно год,- отгорят в небе ночи Стожары,
 Соберётся народ на поляну под песни Эсхара.
 Пусть пройдёт много лет, но мы вспомним мотив этот старый
 И до "Дачь" взяв билет мы почувствуем запах Эсхара!
 29.10.02г.