Мост

Ольга Дмитриевна Флоря
Мост деревянный над пропастью,
И под ногами скрипит,
Нужно пройти нам вперёд с тобой,
Речка внизу так бурлит.

Страшно, но движешься верно ты,
Переступая всю боль,
Что на плечах твоих бременем
Тянется серой волной.

Сбрось и дойди ты до берега,
Что твой последний приют,
Главное знать и надеяться,
Там тебя любят и ждут.
(из снов)