Предсмертное письмо

Инна Кетова
Не ищите виноватых, не найдёте!
Хотя их, конечно и не мало.
И даже если вы весь мир перевернёте,
Мне всё равно, меня здесь всё достало.
Боли нет, она уже исчезла,
А в душе осталась пустота,
Каждый день я из кожи лезла,
Вас так много, а я совсем одна.

Не ищите виноватых, не найдёте!
Мир велик, а времени так мало.
Вы мои нервы мотаете и рвёте,
И вот момент, и их совсем не стало.

Полное уныние, расставание..
В душе моей уже совсем нет места,
И вновь моё подавлено сознание,
Я сделана из плоти, не из теста.

Не ищите виноватых, не найдёте!
Моё сердце давно уже разбито.
Вы меня топчите,ломаете и рвёте,
Моя душа растерзана, убита.

И не радует даже лучик света,
Пробившейся через седые тучи.
Жизнь как разменная монета,
И поверь, она не будет лучше.

Не ищите виноватых, не найдёте!
Весь мир бардак, и это лишь начало.
Вы меня морально не убьёте,
Я физически так сделать пожелала.