Молюсь, молюсь, и Господа прошу...

Валентина Крамарь
Тихонько в Храме двери открываю,
Походкой лёгенькой, летящей, и вхожу...
И к образам Святым я припадаю,
Молюсь, молюсь, и Господа прошу...

Смирения прошу, всем грешным душам,
Прошу терпения, во праведном пути...
Цветущим садом жизни нашей - нам,
Всевышний наш Спаситель - пошли...

Пошли нам Боже, милости и благодати
И дай же мира мирного в душе, в дому...
Счастливой жизни на планете, к стати,
Без испытаний, ядерных атак, к тому...

Ярким светом излучают возгорающие свечи
И лампадок не померкнет свет огня...
Я молюсь, Крестителю Иоанне Предтечи,
Стойкости прошу, под тяжестью креста...

Как бы не был труден жизни верный путь,
Я лёгкие пути по жизни - не выбираю...
Под тяжестью мне данного креста, не гнусь,
А стойкости, и с Божьей помощью - приобретаю...

За спиною, вновь крылья отрастают,
Стремиться к покаянию и очищению душа...
Молюсь усердно: и каюсь, каюсь, каюсь,
А Господа благодарю, по силе данного креста...

         14.04.2018г.

     Фото с интернета - спасибо автору