Пленившись музыкой души...

Татьяна Хакина
Снова утро ярким светом обернется!
Зимний день заглянет в душу мне...
Верь, что чувство вновь проснется
Солнышком, искрящимся в окне...
  Облака в холодном небе синем
  Мчатся, посылая дружеский привет.
  Неужели в строках о России
  Мой поэт, ты не найдешь совет?
Знаю: светом утро обернется -
Ведь твои стихи звучат в тиши!
И взаимная любовь проснется,
Вновь пленившись музыкой души!..

Ответ на "Неотправленное письмо" (stiwwwhi.ru/2016/05/02/3374) Эдуарда Ковшевного (http://www.stihi.ru/avtor/keb777).