Интермедия

Юлилла
Холодной музыки мотив
стекает из-под тонких пальцев,
Скажи, зачем же ты затих,
И прошлое распял на пяльцах…
Но небо расшивать смешно,
Не отыскать таких алмазов…
И все судьбой предрешено,
а прочее давно не важно…
И твой безоблачный мираж
струится над безликим миром,
его причудливый купаж
преобразит любую лиру…
И клавиш белоснежный дым
уводит душу в неизвестность,
снимая элегантный грим
и утонченный флер невесты…
И только старое кино
загадочней любого квеста,
как ароматное вино,
прольется бессловесной песней.