Я прошу вас ответьте

Александр Алевин
Я прошу  Вас ответьте на мои Вам слова,
Те кто их прочитал, Вас прошу я друзья.

Почему-то никто мне, ну не скажет насколько,
То, что я написал воспринять невозможно.

Если не интересно, что пишу уничтожьте,
Или просто скажите, что пишу я неправду.

Я прошу Вас простите, но скажите мне только,
Чем могу я ответить, не топите на дно меня.

Только мне напишите, ну насколько я сволочь,
Буду рад вас услышать и тогда успокоюсь.