Надежда

Маруся Куликова
Надежда умирает последней ,
И сквозь дни не уходит она ,
Твои руки меня ещё греют,
Как апрельский луч из окна.

Я внутри всю печаль скрываю,
Ведь наверно тебе не нужна.
От любви невзаимный сгораю
Не в первый раз,
Но так больно всегда.