Очень хочу надеяться я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Смотрю на наше Небо часто я.
Утром, днём и вечером на нём сияет
Яркое Солнце и плывут облака.
А ночью на нём появляются
Яркие, красивые звезды и Луна.
И наше Небо красивое всегда.
И таинственная эта Высота.

После смерти человека улетает
В эти высокие Небеса Душа.
И там вечно рядом с Богом,
Если заслужила, живёт потом она.

И иногда смотрю я на наше Небо
И красивые на нём облака,
И представляю, что
На каком-нибудь из них сидят
Моя мамочка и моя родня,
Что все они смотрят с Любовью
В этот момент сверху на меня.

И становится легче мне тогда
Из-за того, что думаю о том,
Что любят, наблюдают за мной,
Не забывают и не оставляют они
В горьком одиночестве меня.
На это очень хочу надеяться я!

14 апреля 2018 года