Камень с души

Владимир Скарабей
Сергий, он Святой отец,
Служитель
Воскресенского Собора
Мне надежду подарил,
Смог раздвинуть шоры.

Коль Отец наш наделил
Кого-то
Духом стихотворства
"То не карма, это - дар",
И стих - дитя упорства ...!

Ведь искусство  -
Та же жизнь,
Сплошь бывает разной.
Но обязана строка
Быть всегда прекрасной!

Вот такой ответ он дал.
Сам писал когда - то ...
Камень снял с души моей
Не витиевато ...