Любовь

Вероника Лукьянова
Любовь, amore, love, je taime и прочее..
Лишь этикетка, лишь красивый слог.
Она сулит вам только одиночество
И в сердце боль подарит, как итог.
Зачем любить? Жестоко это чувство.
Оно рождает смерть, тоску и мрак.
А тот, кто слепо думает иначе -
Тот просто ослепленный тьмой дурак!
Что толку от любви, где нет ответа,
Где нет ни крохи радости..лишь боль,
Где мысли прогоняют сигареты,
А чувства заглушает алкоголь?
Чем так любить, уж лучше быть безумным -
Одной и той же сущности слова.
Вот только от любви болеет сердце,
А от безумия страдает голова.