Твое

Владимир Ваал
         Со зноем к нам приходит холод.   
         Во тьме всегда таится свет.
         И если ты сегодня молод
         То завтра станешь стар и сед.

         И над твоим увядшим телом
         Ханжа напишет пасквиль свой.
       - Он,как всегда,дела не сделал
         А сам смотался на покой.
.
         Он уйму лет,как банк китайский,
         Считал чужое за свое.
         И вот добился жизни райской.
         Пенек замшелый.Плут.Жулье..
   
         Мечтал прожить чужое время.-
         К чему ты спросишь эта речь.
         А если вдруг кирпич на темя
         Скажи..Кто смог его сберечь.

         Уходит то,что не вернется.
         Душа уходит без белья.
         Твое с тобою остается.
         Что звалось в этом мире Я.