Источник силы

Люба Охман
Я вновь иду к Голгофскому распятью
И падаю прильнувши ко кресту.
Святая кровь струится Благодатью
Смывая грех, заполнив пустоту.

Лишь там я исцеленье получаю
И в сердце генератор чтобы жить
Поддержку, утешенье ощущаю,
Чтобы прощать и ближнего любить.

Святая кровь - источник очищенья
Смывающая ржавчину грехов
В любви Христа есть сила воскресенья
Свобода от губительных оков!!!