Войти в то царство-там где я живу

Андрей Рисс
Печальных образа,и взгляд
А в зеркалах есть отраженье
Читая  хронологию судеб
Не понимая,чьё-то возмущенье
А в книге-из зачитаных страниц
В бреду идя-по времени в другое
Не понимая иногда героев
Во власти мысли-что-то,не манит

Не покидая взгляда,в темноту
Там всё по своему-кино кручу
И милых персонажей роль
По всякому играть-прожить хочу
Иду в другое-шарж мне наяву
А тени как в театре движут сцену
Ну как мне не спуститься по ступени
Войти в то царство-там где я живу

Вы движете мои надежды-поступь
По ним я мерю-степени судьбы
А иногда такое развлеченье
Влечёт-и тянет в мир,на все пути
Какая грусть-во многом не уместна
Не надо лучше-мне счастливый смех
Иду вперёд-не разбираясь в людях
Мне мило всё-и в этом мой успех.

15.04.2018.Andrei Riss.