Царапина

Лидия Невская Сызрань
Царапина на коже
Быстрее заживёт.
Царапина на сердце
Покоя не даёт,

Годами кровоточит,
Кусает и болит,
Как-будто бритву точит,
Саднит, саднит, саднит.

Зашить необходимо
Любовью и теплом.
И только ты, любимый,
Зашьёшь её потом.