двоедушие

Александр Рогачев
Погасли краски в этой сказке,
А жизнь кричит,судьба молчит.
Хоть были чувственными ласки,
Но а душа к другой спешит.
Душе не стоит так томиться,
Хоть не блажен ты это факт.
Зачем к молчанию стремиться,
Ведь сердце чёрствое и так.