Я боюсь умереть, не успев рассказать...

Тори Таранова
Я боюсь умереть,не успев рассказать
Всё,что в сердце моём безрассудном творится,
Ненаглядным назвать,исступлённо обнять,
В поцелуе любви до конца раствориться!
Я боюсь умереть,не познав твоих ласк,
Не познав сладкой тяжести жаркого тела…
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Обо всём позабыв,стать твоею всецело!!!