весна идёт! весне дорогу!

Даниил Гримов
Весна идёт! весне дорогу!
Ведь долго шла она краса
Ногами путь себе Топтая,
Через снега через поля!

Уж долго прожила девица
Но долго будет нам любиться,
Её зелёные глаза.