Мечты сбываются

Анна Абрамова 17
Остались снегопады, морозы позади
А впереди капели и солнечные дни
Зима - красотка  плачет, не хочет уходить
Её Весна торопит, освободи мол путь

Весёлый лучик солнышка растопит лёд
И вот уже на улице Весна цветёт ...
Весенним ароматом воздух наполняет
Влюблённым счастьем душу заполняет

Быть может глупо и совсем нелепо
Но, верю я, что сбываются мечты
Когда тебя находит волей неба ...
Тот человек, которого так ищешь ты