Гитара

Анастасия Альрауне
Сводит зубы звук гитары.
Обожаю я тебя. Ты часть меня.
Но предала тебя.
В чужие руки отдала.
Я думала "не пожалею"
Однозначно это есть и будет та ошибка,
Чей результат несет печальный.
Я со вздохом каждым,
Слышу плачь свой изнутри.
Слушай,  милая,  прости!
Мнее больно было каждый раз,
Когда тебя к груди я прижимала.
Я чувствовала каждой клеточкой
Тела своего твой голос робкий,
Он наростал с криком, 
Нутра побитого.
Такая вот печальная история,
Про верную-неверную  подругу.
На этот раз,
Нож предательства
Я в спину ей вонзила.
А всем кричу,  что никого не передавала никогда…
Такова вот правда,  господа.