Красные салфетки. Мозаика

Катерина Пас Чна
Педагогика. Урок трудового воспитания. Эстетика

Мне велели постирать
Красные салфетки.
Я потом пойду гулять,
Скушаю конфетки.

-----------------------------
Pinterest: схемы вышивки для   народного творчества.