Мечта

Анастасия Альрауне
Каждый шаг сводит всё на нет,
Ты видишь свет,  идешь туда,
Надежды нет.
Что сделала с собою? 
В разбой тебя несет,
Ты мысли крепче задержи.
Они тебя сожмут,
Они тебя поймут, согреют,
Приласкают и отпустят вдаль.
Заберут и сердце, печень,
Заберут и разум твой.
Ты вздохни,  полегче,
Пусть оно все заберёт,
Чем они… те твари,
Что гладают кости,
Люди! Толпа!
Несетесь вы куда?
К мечте?  И я хочу.
Да только путь тернист и крут.
Хочу идти!  Нет…
Болезнь?  Возможно страх?
Оно зовет себя  Гордыня.
Милая моя,  ввойди в меня.
К тебе готова я.
И мысль моя - твоя.
Ты так прекрасна,
Мечта приветствует тебя.
Влечешь, ласкаешь,  соблазняешь.
Я боюсь тебя. Пленишь мой разум.
Знаю я в лицо врага,
Это и пугает.
Свою мечту с твоей сведу.
Я имя не скажу,
Но знаю ты поймешь.
Не горстка фена говорит,
Конечно,  бурлит она в крови,
Но мысли будоражет,
Присутствие твое.
Ты милый и она мила.
Хочу поближе подойти.
Боюсь,  задела я в тебе……
Породила огромный интерес.
Не лезь так близко ты ко мне.
Беда моя лишь в том,
Что контроль - не про меня.
Сама,  как видишь,  я боюсь себя.
Боюсь возненавидишь.
В немилости твоей паду.
Но узнать хочу твою мечту.