Одинаково ровно ноги смотрятся

Андрей Владиленович Морозов
«Одинаково ровно ноги смотрятся»  апрель  (2018г.)

Носок надеваю на левую ногу, неловко…
Утро ломаю.
Локоть мешает, торчит, сука, морковкой!
Небрежный прикид получился,
скромный!
Ногу вторую наряжаю носком я снова!
Лёг ровненько, носок на
правую ногу.
Одинаково ровно
Ноги смотрятся.