Не бойся

Антон Янчуков
Ты, пожалуйста, меня не бойся.
Тебя никогда не обижу я.
Обними меня, успокойся.
Ведь ты для меня родная.
Мне не нужно от тебя ничего.
Ничего, что бы мне не хотела отдать.
Никогда не целуй меня, пока
сама не захочешь поцеловать.