Сон

Анастасия Альрауне
Что я чувствую сейчас -
Ничего.
Хотелось бы запомнить все,
Но воспоминания не дадут насытиться.
Хочу любви,  хочу покоя,
Несвязная речь несется ввысь.
Провал!
Я - твой сон!
Я - твоя свобода,
Я - сон!!  Сон,  которого ты ждешь.
Ты тот кого я видела во сне!
Их было прямо множество, 
Всё это помогает мне творить.
Я люблю, бесспорно,
Все то, что ты мне даешь, 
Забирай вот прямо всё
Ты обмываешь мне все тело
Но не душу.
А она еще разве жива?