Надежда

Ирина Слащикова
Я снимаю одежды
С нашей милой Надежды.
До чего же одежда
На Надежде скромна.

Все не так, все как прежде
Ждём и ищем Надежду
Под помятою простынью
На уголках.

И зачем нам Надежда,
Если верим как прежде,
Если в сердце ещё
Бьётся чувство любви?

Так давай же одежды!
Мы оденем Надежду --
Для других побогаче
Чтоб смотрелась она.