Ни о чем не жалеть!

Кривошеева Раиса
 А Что жалеть о том ,что не свершилось?
 А Что жалеть о том ,что не сбылось?
Была Мечта-да просто растворилась.
Была надежда- вместе с облаком ушла.

 А что теперь?
 Ведь счастье слишком близко.
 Его наверное не стоит ждать.
Судьба подарит мне в награду.
Мою Любовь на долгие года!