Багровые реки войны

Ситлалли
Багровые реки текут на восток,
Друзья-Человеки спасают Исток:
Мы объединимся, иным вопреки,
Что жаждут испить из кровавой реки;
Страдания и страх их питают тела,
Но рать совершает благие дела
Во славу отцов, убивая в Любви…
Неужто построен сей мир на крови?
Защита – для братьев, а смерть – для врагов,
Что впали в иллюзию воинских снов.
Невинным помочь – долг, коль ты – человек.
В пылу пересохнет поток алых рек.
Кто видел воочию пекельный ад –
На вечную жизнь своей жертвовать рад:
Героем стал не из тщеславной опеки,
А чтоб прекратились багровые реки.
Не нужно медалей и бренных наград:
Не ради победы спускаются в ад,
А для исполнения воли Земли,
Услышав её беззащитный призыв:
Планета в агонии молит сынов
Избавиться от иноземных оков.

И вскоре падёт самоназванный вождь,
Прольётся свободы живительный дождь:
И вновь потечёт благодатный ручей,
Свой мир созидать побуждая людей,
Заполнятся реки не кровью теперь,
А высшей Любовью… Ты делай и верь,
Что каждый поступок – во имя добра.
Единство землян осознать всем пора.

На подвиг толкает веление души,
И сила даётся нам судьбы вершить.
Мы чтим убиенных в жестокой борьбе,
Спасибо, что вняли безмолвной мольбе.