клык

Димитрий Шуйский
Я не прошу идти за мной,
Но быть тобой я не намерен.
Везде, всегда я буду свой,
Пока, не нарекают - зверем.
И всякий, кто посмеет вдруг,
Свои желанья мне присвоить.
Считай, что это просто труп,
Уйти он сможет, только с боем.
Я не ищу путей и целей,
Процесс, важнее для меня.
А всякий, кто живёт по мере,
Ущербным будет, для меня.
Я не желаю, рушить грани,
Но в клетку сам, я не пойду.
Законы есть, они лишь правы,
Всё остальное, дым в плену!