Не спеши

Елена Логацкая
Эпиграф:

«Я не спал две тысячи лет,
Потому, что ноги твои,
Потому, что они -
Длиннее моих песен,
Я искал две тысячи лет -
Твои волосы-струны-огни,
Твои волосы-струны -
Не угрюм я не весел»
А.Дайнеко

Помнишь как с тобой мы повстречались?
Ты открыл с размахом дверь, и свет
Покатился так, что, засмеявшись,
Радуга узнала новый цвет!
Бабочки во мне затрепетали
В месте, где тайник был для конфет,
И глаза твои так солнцем засияли,
Что прожгли у ног моих паркет.
Выбрав путь по узенькой дорожке,
Мы протиснулись в мой кабинет,
Я присела - ты смотрел на ножки,
Видно, к песне сочинял про них куплет...

Столько лет прошло, но день я этот помню -
Эти чувства мимо не прошли -
Только так влюблённые и тонут,
И спасать, Судьба, их - не спеши!

14.04.2018г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому