Капитана Кука, -дошло до нас.. племя папуас..

Леонид Крутянский 2
Капитана Кука,- дошло до нас
Съело племя славных папуас
Интересно,- в каком виде ели
О чём,к аппетиту пели...

Лишь расписались принц и Белоснежка
Принц устроил за жинкой,-слежку
Не напрасно,-застал он дома
Благоверную на х.е гнома...