Обман

Анастасия Альрауне
Во сне явился,  темный взгляд,  наряд,
Душа твоя ведь тож темна?
Не верю.
Знать не знаю,  что ты пережил,
Но чувствую… хорош.
Нож в руках твоих,
- Убьешь?
- По тише. Защитой одарю.
Словам поверить снова…
Во сне Он был со мною
Ласковым,  надежным.
Его запах разум мне вскружил.
Знаю, я изгой, но хочу,
Чтоб раны Он мои смочил,
Кровавым ядом из очей Своих.
Пишу о Нем,  о божестве,
Почтить хочу всем сердцем,
Преданность - всё,  что я имею.
Жертвенность - вся моя душа.