Моя проблема в том, что я влюбилась!

Альма Эскура
Моя проблема в том
Что я в тебя влюбилась
И в том что до сих пор ещё люблю.
Поверь пытаюсь быть я сильной
Но видя твое фото не могу.
И видя там, на фото что ты с кем то
В груди терзает ревность
Раня душу.
Да я сама не ожидала что зависну
Я не люблю тебя,
Тебя я ненавижу...
Себе внушу!