Уют

Ирина Слащикова
Где люди берут уют?
В вещах, в житейском быту?
Нет, уют не тут.

Уют - это радость минут.
Уют - это утро в саду.
Уют - это тень в жару.

Уютный связанный шарф -
Это всего лишь предмет.
Но тот, кто его подарил,
Свою душу в него вложил.

И теперь обычный предмет
Стал уютным, родным, дорогим.
Потому, что теплом души
Человеческой он согрет.