Чёрный шоколад

Андрей Четверостишник
Лучшее лекарство - чёрный шоколад!
Если был ты грустен, с ним ты будешь рад.
Чёрным шоколадом с другом поделись
И от горькой плитки сладко улыбнись!

27 февраля 2018
04.40.