Цель

Юлия Бормачева
Все же интересно,
Время идёт.
А я цель не меняю.
Что обещаю,
То исполняю.
Иду к своей цели я,
Хоть и сбиваешь,
Ты с пути меня.
Ты все также боишься,
А я также надеюсь.
Я не успокоюсь,
Пока не удостоверюсь.
Доверяю себе я до конца,
Поэтому и знаю,
Что однажды все получится,
У меня.