Мой ангел...

Инна Бакушева
Милее нет тебя созданья,
Очарование во всём.
И возбуждаешь ты желанье,

А голосок журчит ручьём.
Нежнее розы твоя кожа,
Глаза, синей чем небеса.
Ещё, как херувим пригожа,
Люблю и верю в чудеса.