Не спится мне

Велижанина Галина
Все уснули давно,
За окном тишина.
Мне сегодня дано
Оставаться без сна.

Полог ночи накрыл
Небосвод до утра,
Не слыхать шорох крыл.
Сладко спит детвора.

Вспоминается мне   
Костерок у реки
Сом, уснувший на дне,
Теплохода гудки.

Разговор по душам
И флюиды любви.
Как легко было нам
Коротать визави.