Огоньки и без цели дорога, Так бывает по жизни и ч

Алекс Тим 7
Огоньки и без цели дорога,
Так бывает по жизни и часто,
Получается многое трогать,
И душа бродит в поисках фактов.
Хорошо если вопль услышишь,
И начнёшь потихоньку копаться,
Отсечёшь резко в поисках лишних,
И дойдёшь сходу к сёстрам и братцам.

Но такое бывает не сразу,
Не со всеми, у всех по-иному…
Ты в душе сформулируешь фразу,
И попросишь ответов, раз тонешь.
И Господь непременно ответит:
Приоткроет и двери, и смыслы,
Всем открыта дорога до Света,
И подскажут, что правильно, Свыше.
И такое бывает: рецептов
Не дадут нам по жизни готовых,
Здесь упорство, сближение цепко,
И спадут постепенно оковы.

Огоньки – как их много в дороге,
Где-то ждут, а кого-то не очень,
Все нуждаются в истинном броде,
Свыше ждут – каждый лично захочет.
Огоньки все чужие, и даже
Есть опасность от их приближенья…
Но один Огонёк душе скажет:
Здесь спокойно, Любовь и нетленье.




Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252