От Натальи Руденко

Сергей Савенков 3
   СИТУАЦИЯ

Ситуация сложилась знаковая.

Напряжение достигло апогея.

А впоследствии – праховая,

Если, ситуацией не владея,

Пустить всё на самотёк.

Вы же сами её создатели!

Неужели вам невдомёк,

Что вы и есть обыватели?!

Настоящий враг не вне, а внутри.

От внешнего можно защититься.

Но если болезнь поражает изнутри,

Организм может разложиться.

Все на борьбу с болезнью своей!

Надо очищать общество.

Если не сможете справиться с ней,

Погибнет народ как сообщество.

Вас изнутри хотят разложить –

Стратегия Запада давняя.

Рабами тогда вы будете слыть,

И ждёт вас погибель бесславная.

Всё зависит от вас самих:

За мамоной не надо гнаться!

Попадёте в зависимость от них –

Тогда уж точно не разобраться.

Взгляните на тех, кто уже попал

В сети международной паутины:

Потерять весь свой капитал

Или стать предателями Пальмиры?

Не бойтесь лишиться своих богатств:

Это дело наживное.

Вы не лишаетесь Бога Дарств,

Если дело Благое!

Не продавайте Души свои за гроши.

Помните: брат за брата!

Меж братьями нет, быть не может вражды,

Иначе всех ждёт расплата!

Не повторяйте Гражданскую вновь –

Это в никуда дорога!

Ведь в ней проливается братская кровь,

Бог убивает Бога!

Тогда и Я помочь не смогу.

Снова будет потоп.

Верных мне, как всегда, сберегу.

Но, может, решите: «Стоп!»?

«Стоп!» - скажите своей гордыне.

Мамона – это не ценность!

Ведь были же люди и есть поныне,

Для которых мамона - бренность.

Кому нужны будут эти «фантики»,

Если случится потоп?

Из них не сделаете кораблики,

Лучше скажите: «Стоп!

Стоп навсегда порокам и злу!

Светлая жизнь за порогом!».

Я призываю вас, люди, к Добру -

Счастье будет итогом!

Только в Единстве Сила народа –

Это история подтверждает.

Рано торжествует порода:

Вера в Бога не умирает!

Тем, кто верит, Я Силу даю.

Смогут они мир отстоять!

Я, Создатель, за Собой их веду,

Это непобедимая Рать!

ПервоТворец

14.04.2018

( Примечание: Пальмира – Святая Русь, Родина)

Приняла Наталья Руденко

ТВОРЕНИЕ

Коль хочешь постигнуть искусство Творения,

На чашу весов положи Вдохновение.

И главное - Веру, о ней не забудь,

Коль хочешь в мир Творчества смело шагнуть.

Но помни, что важно ещё и Смирение.

Жить с миром в Душе - вот основа Творения.

Потом пригодятся, конечно, и Знания,

Коль их изучал, прилагая старания.

Чрез них обретёшь свою Силу Творца,

И труд довести сможешь свой до конца.

ПервоТворец

11. 04. 2018

Приняла Наталья Руденко