Говорят Новый год творит чудеса

Вася Долматов
Говорят Новый год творит чудеса
Я в это не верил,считал это проста
Новогодняя суета

Родственники, в кругу друзей
Куранты,шампанское,новый год встречай скорей!
И вот желание встретить её
Которая будит счастье маленькое моё

Давно не любил,любить разучился
Предательство разлука
Лучше без девушки,сердце закрыто
Может и растопит она его
Пока сам не знаю,ведь проста пока
Не встретил её

Красные облака ,разочарование в любви
В стихах завис,чтобы не испытывать больше тоски
Может и есть где нибудь она
Маленькая одинокая моя
Рассуждает обо мне
И немного плачет в темноте

Ну вот она мая любовь
Которую желал на новый год
Такая маленькая хрупкая родная моя
Её в жизни не придам некогда

Почему так далеко от меня
Почему не рядышком с ней
Жизнь проверяет
И проста ставит нам цель

Котенок я проста люблю тебя
Люблю а значит живу
Дышу тобой и с каждым вздохам
Как кислород рядом с тобой мне дорог !

Прости за невнимание к тебе
Прости за то что груб бываю
Я не хочу потерять
Живу тобой,мая ты зая

Не знаю что будит дальше
Хочу верить толька лишь в одно
Что любишь меня ты сильно
И не променяешь не на кого

А так мы все преодолеем
Любые трудности судьбы игра
А значит дальше будит толька лучше
Люби меня , а я всегда буду любить тебя!