Для совершенства жизнь даётся

Аверина Наталья Юрьевна
Какое нынче поколенье,
всё в рабстве пагубных страстей.
Не придают тому значенье,
зачем приходят в мир земной.

Земная жизнь для всех даётся
лишь для развития себя,
чтоб постепенно приближаться
к Творцу, кто создал всё, любя.

Но большинство не понимает,
что жизнь дана нам для любви,
в своём невежестве сгорают,
им просветленья не найти.

Энергию творенья жизни
не каждый может получить.
Для воплощения земного
земное надо всё любить.
5.11.2017