Сатирику Георгию Тарасевичу

Михаил Агушевич
Плодтворная идея:
Два весёлых иудея
Пили водку под столом -
И заснули крепким сном.

Вот лежат в обнимочку
Додочка с Ефимочкой.

Или тоже про любовь:
Элтон Джон берёт морковь
И суёт её в... салат.
А ты куда подумал, гад?!

Тут - совсем наоборот:
Кошку кот слегка... трясёт.
"Просыпайся!"- говорит,
А та холодная лежит.

Кошка сдохла, хвост облез,
Но никто её не ест:
Ни гиена, ни койот -
Кот, скотина, не даёт!

Вот консерваторец Гриша,
Обнявши'сь с трубой на крыше,
Дико воет на Луну -
Вспоминает про жену...

Буратино любит "снизу",
В жёны взял лису Алису.
Кот Базилио в тоске,
Жизнь его на волоске...

Жук нажрался. Мёртв карась.
Элтон Джон - ...в который раз...
Много в мире есть идей
Для талантливых людей!!!

Москва, 14 апреля 2018 года.